Новый Председатель Координационного совета "За качественное образование"

Важной новостью на этой неделе стали изменения в руководстве Координационного совета Общероссийской общественной организации "За качественное образование". В соответствии со вступившими в силу решениями II внеочередного съезда организации, новым Председателем Координационного совета была избрана Анна Владимировна Кречетова. 

Занимавший этот пост с начала 2015 года Антоний Швиндт был освобождён решением Съезда Организации от этой должности по собственному желанию, ввиду перехода на другую работу, которая не допускает совмещения с работой в Координационном совете. 
В ходе обсуждения кандидатур, делегатами Съезда был отмечен вклад Анны Кречетовой в развитие сообщества "За качественное образование". Решение об избрании нового Председателя было принято единогласно. 

Напомним, Анна Кречетова являлась исполнительным директором федеральной школы экспертов по качеству образования, координатором конкурса "Национальная студенческая премия в области качества образования", а также модератором студенческого сообщества. 

Опыт работы в сфере управления образованием Анны Кречетовой составляет более 7 лет.